Risoto de Palmito Miolo Real, filé e gorgonzola

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Ingredientes

 

Modo de Fazer

Abrir o vidro de Palmito Miolo Real e incorporar metade do líquido ao caldo pré- pronto.
Levar a risoteira ao fogo e selar  os escalopes de filé mignon em meia colher de  manteiga e um fio de azeite.
Reservar o filé.
Na sequência, acrescentar o restante do azeite e refogar a cebola e o alho.
Acrescentar o arroz e deixar fritar mexendo sempre.
Colocar o vinho e deixar evaporar todo o álcool.
Somar metade do Palmito Miolo Real cortado em rodelas e o restante do líquido.
Acrescentar caldo até cobrir o arroz e mexer até que os líquidos sejam absorvidos e reduzidos.
Acrescentar pequenas quantidades de  caldo mexendo sempre até que o arroz atinja o ponto desejado.
Somar  o filé mignon, o restante do Palmito Miolo Real, a outra metade da manteiga e o queijo gorgonzola.
Incorporar tudo, mexendo com cuidado e desligar o fogo imediatamente.
Tapar a panela e deixar descansar por 3 minutos.
Servir em seguida .

BOM APETITE… COM PALMITO MIOLO REAL!