Batata Rosti Recheada com Palmito Miolo Real

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Ingredientes

 

Modo de fazer

Cozinhar as batatas da seguinte forma: em uma panela cobrir as batatas com água fria e sal.
Deixar levantar fervura. Ferver por 7 min e desligar o fogo.
Deixar esfriar naturalmente. Descascar as batatas e ralar as batatas em ralador grosso.
Untar uma omeleteira dos dois lados com azeite ou manteiga.
Forrar cada lado da omeleteira com metade das batatas raladas.
Temperar com sal e pimenta
Recheio com Palmito Miolo Real
Refogar a cebola e o alho no azeite até que fique transparente e macio
Incorporar o palmito Miolo Real e deixar cozinhar de 2 a 3 minutos.
Acrescentar o creme de leite, a noz moscada e a salsinha. Provar para complementar o sal e a pimenta a gosto.
Mexer, formando o recheio do palmito Miolo Real e desligar o fogo.
Pegar um dos lados da omeleteira com a batata e colocar o recheio (rechear generosamente).
Levar a uma boca de fogão com intensidade média, virar a cada 2 a 3 minutos até dourar a batata.
Tirar da omeleteira e decorar o prato com palmito Miolo Real e servir.